Ваш город: Москва?  Да  Нет
Гель-лаки POLE: 3 по цене 2
Офис в Москве
+7 (499) 704-10-31
Бесплатно по России
8 800 70-70-770
КрасоткаПро
КАТАЛОГ По брендам
Подпишись на акции
Подписаться
Секреты мастера

Новости компании КрасоткаПро

Внимание, покупатели из Екатеринбурга! Будьте внимательны, изменен режим работы магазина КрасоткаПро, новый режим: с 10:00 до 19:00, вторник и среда - выходные.

Цвет может рассказать о многом: черное платье напоминает о вечной красоте, красная помада говорит о смелости и дерзости, французский маникюр же ассоциируется с элегантностью, натуральностью и нежностью. Он удачно сочетается практически с любым нарядом, поэтому идеально подходит не только для работы и официальных мероприятий, но и для отдыха, и для коктейльных вечеринок. Продолжение в статье.

С 24 декабря по 13 января на краски для волос Kaaral действует скидка 25%!

Итальянская крем-краска Kaaral подарит вам желаемый цвет волос. И никаких печальных последствий! На сайте представлено две коллекции: AAA с минимальным содержанием аммиака и Baco с концентрированным микропигментарным комплексом. При любом выборе получится именно тот тон! ;)

С 24 декабря по 13 января покупайте товары из раздела «Декоративная косметика» на сумму от 1 000 рублей и получайте в подарок лосьон для тела Famous Names Dadi’ Lotion (59 мл).

Декоративной косметики много не бывает ;) Карандаши для глаз и губ, тени, тушь, помада, румяна, тональные основы, контуринг – на сайте уже более пяти брендов! Легко подобрать средство для любых экспериментов.

А еще мы предлагаем бонус к покупке косметики – знаменитый лосьон Famous Names Dadi’ Lotion в подарок! Он создан на основе органического масла Dadi’ Oil, а значит, отличное питание и увлажнение кожи гарантировано!

Уважаемые покупатели! Обратите внимание на изменения в режиме работы магазинов КрасоткаПро, а также на изменения в режиме доставки в период новогодних праздников. Заранее приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание.

Дорогие покупатели! В связи с предстоящими новогодними праздниками, нестабильными погодными условиями и повышенной загруженностью транспортных компаний, возможно увеличение сроков доставки ваших отправлений.

В декабре принято подводить итоги и строить планы на будущее, почему бы нам не присоединиться?! Но не просто так ;) Последний месяц года обычно богат на различные праздничные мероприятия, вот на их примере и посмотрим, какие тенденции в макияже, маникюре и укладке были актуальны в еще 2018-ом, и определимся, что же все-таки взять в 2019-й. Без примеров фееричного нейл-арта тоже не обойдется. Все найдете в статье!

Уважаемые покупатели из Москвы! 9 января магазин, расположенный по адресу ст. м. «Перово», ул. 1-я Владимирская, д. 30/13, работает только на выдачу интернет-заказов. Продажа товаров осуществляться не будет! Приносим извинения за неудобства!

С 24 декабря по 13 января покупайте товары бренда Concept на сумму от 1 000 рублей и получайте в подарок флюид-реконструктор для волос.

Компания Concept известна уникальными средствами для ухода за волосами, рецептура которых разработана немецкими технологами. Продукция этой марки – это исключительное сочетание европейского качества, доступных цен и широкого ассортимента, ориентированного на нужды российского потребителя.

Флюид с витамином B5 и кератиновым комплексом, который вы получите в подарок, эффективно восстанавливает поврежденные, обезвоженные волосы, не затрагивая искусственный пигмент. Ну как тут не попробовать? ;)

Уже не первый раз в этом году напоминает о себе яркий, во всех смыслах этого слова, тренд – цветные ресницы. Ну еще бы! За окном конец декабря, на носу самый пышный праздник, и большинство представительниц прекрасного пола ломают головы над образом, в котором предстанут в новогоднюю ночь. Чем удивить? Как запомниться? Может, поэкспериментировать? Так и приходят на ум те самые цветные ресницы, популярность которых мы наблюдали в конце лета этого года, а идея их создания появилась еще раньше…

С 24 декабря по 13 января покупайте продукцию бренда IRISK на сумму от 3 000 рублей и получайте в подарок фирменный настенный календарь на 2019 год!

IRISK представляет различную уходовую косметику и материалы для маникюра высочайшего качества. В арсенале бренда вы найдете буквально все для красоты, начиная с гель-лаков и заканчивая средствами для коррекции бровей и ресниц. А, может, вы ищите пилинг для рук или криогель для тела? Легко! :)

С 24 декабря по 13 января вы можете приобрести 3 гель-лака POLE, а заплатить только за 2!

Гель-лаки POLE покоряют сердца любительниц стойкого маникюра! Они сочетают в себе насыщенность цвета, густую консистенцию и приятный запах. Эти покрытия плотно перекрывают ногтевую пластину уже с первого слоя. Еще не пробовали? Сейчас самое время!

Итальянский дом моды, как всегда, удивляет своих поклонников: на днях прошла презентация новой коллекции Pre-fall 2019, в которой были представлены образы стилистики 80-х годов. Объемные кардиганы и стеганые куртки, яркие ткани, бархат - все это так знакомо и напоминает содержимое волшебного чемодана, который был забыт когда-то на антресолях, и теперь, спустя четыре десятка лет, найден и снова открыт.

С 24 декабря по 13 января при покупке 2 гель-лаков Lianail 3-й вы получите бесплатно!

Продукция для маникюра компании Lianail ценится многими мастерами нейл-арта. Бренд предлагает огромный выбор из богатейшей палитры цветов, разделенной на несколько тематических коллекций. Попробуйте модные эффекты и оттенки, с которыми маникюр получится фантастически красивым!

С 24 декабря по 6 января покупайте 2 гель-лака Klio Professional и получайте 3-й в подарок!

Гель-лаки Klio Professional имеют множество преимуществ: легко наносятся, самовыравниваются, обладают высокой степенью пигментации. Они идеально подойдут для любого маникюра, даже со сложным дизайном.

Новый год – новый этап в индустрии красоты и новый виток моды. Так было всегда, и мы с удовольствием продолжаем эту традицию, рассказывая о последних тенденциях, которые задают тренды на предстоящие 12 месяцев. Образы моделей на подиумах модных показов, идеи мировых дизайнеров, стилистов и визажистов, набирающие популярность «стильные» посты в соцсетях, в конце концов, - мы следим за всем, что происходит сегодня и формирует общий взгляд на завтра. Встречаем тренды 2019!

Закройте глаза и представьте цвет заката в конце осени. Вам наверняка придут на ум медовые, каштановые, медные и красные оттенки, скорей всего именно они вдохновили ведущих мировых колористов на создание новой техники окрашивания волос фоллояж...

Для звезд шоу-бизнеса привлекательная внешность – это не только часть имиджа, но и главный залог успеха. Они снимаются в рекламе, фильмах, часто попадают под вспышки фотокамер, участвуют в светских мероприятиях. Звезды просто не могут себе позволить мириться с несовершенствами кожи, так как это чревато срывом контрактов, большими штрафами и отсутствием предложений от режиссеров. Вот почему в копилке у каждой известной красавицы обязательно есть несколько секретов, которые позволяют быстро привести себя в порядок и выглядеть сногсшибательно в любой ситуации...

С 10 по 23 декабря покупайте декоративную косметику на сумму от 900 рублей и получайте в подарок маску для лица El'Skin.

Карандаши для глаз и губ, тени, тушь, помада, румяна – декоративной косметики никогда не бывает много, ведь все мы знаем: настроение женщины меняется несколько за день! А под каждое настроение хочется свой образ. Все в ваших руках! И не волнуйтесь за кожу, после всех экспериментов маска El'Skin очистит поры и выровняет цвет лица ;)

С 10 по 23 декабря при покупке товара Londa Professional на сумму от 600 рублей вы получаете в подарок одно из шести средств бренда: пену для укладки волос Expand it (50 мл); моделирующий спрей для укладки волос Create it (50 мл); шампунь для окрашенных волос Color radiance (50 мл); маску для окрашенных волос Color radiance (30 мл); гель для укладки волос Swap it (30 мл); маску для поврежденных волос Visible repair (30 мл).

К сожалению, на складе всего шт.
Фото Название Цена Количество Удалить
Итого: 0 руб.
До минимальной суммы заказа осталось 0 рублей.
До бесплатной доставки доберите товара на 0 рублей.