В корзине: 0
на сумму 0 руб.

Ваш город

выбрать другой город

ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ

Косметика и кактус — что общего?

14.08.2019

Кактус – это уникальное растение-долгожитель, способное «процветать» в таких условиях, которые для нас, обыкновенных людей, являются совершенно невыносимыми. Польза кактуса для человеческого организма давно признана учеными, и эти знания активно применяются в косметологии. Причем, в наши дни косметика с экстрактом колючего растения уже становится трендом. Ее выпускают такие известные марки как Sephora, Becca, Christophe Robin и многие другие.

Но что за волшебные свойства так привлекают косметологов?

Начнем с того, что кактус имеет массу полезных свойств. Их так много, что хватает и на уход за кожей и волосами, и на лечение серьезных заболеваний. Итак, кактус богат кальцием, калием, растительными протеинами, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, укрепляющим свойствами. Сохранение влаги – это его призвание! Ведь кактусы выживают в сухой пустыне под палящим солнцем и умудряются при этом еще и цвести. Понимаете, о чем это говорит?

Экстракт этого растения часто можно встретить в составе средств для ухода за кожей: замедляющих процессы старения, увлажняющих, питающих, восстанавливающих, противоцеллюлитных и противоотечных. А также для ухода за слабыми, ломкими волосами и в средствах, предотвращающих появление перхоти. Косметика с экстрактом кактуса чаще всего применяется для заботы о сухой коже всего тела и о сухих волосах, ведь такие средства восстанавливают водный баланс и защищают от солнечного воздействия.

Запомните главное: если вашей коже или локонам недостает влаги, ищите средства с кактусом, он знает, что делать!

Косметика и кактус — что общего?
Автор: KrasotkaPro

Вход на сайт

Чтобы добавить товар в избранное, необходимо авторизоваться
До скидки % осталось
0 руб
Купите еще на 0 руб. и получите оптовую скидку %
До минимальной суммы заказа осталось
0 руб
Минимальный заказ от 600 рублей

Загружается...

Итого: 0 руб
Оформить заказ
Свернуть корзину