В корзине: 0
на сумму 0 руб.

Ваш город

выбрать другой город

ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ

Технология нанесения гель-лаков OPI

10.08.2016

Сегодняшний мастер-класс посвящаем технологии и особенностям нанесения гель-лаков OPI.

нам потребуются:

Как обычно начнем с подготовки ногтя: снимем натуральный глянец мягкой пилкой, обезжирим, протрем дезинфектором и нанесем праймер. Он обеспечит максимальное сцепление поверхности натуральной ногтевой пластины с любым видом искусственного покрытия. Применение этого средства позволяет продлить срок носки декоративного покрытия более, чем в два раза. Праймер безопасен для использования, может применяться даже на тонких, склонных к расслоению ногтях, так как не разрушает их поверхность и способствует сохранению первоначальной структуры.

Технология нанесения гель-лаков OPI

Технология нанесения гель-лаков OPI

Затем наносим базу OPI и полимеризуем.

Технология нанесения гель-лаков OPI

Выберите один или несколько гель-лаков OPI, в коллекции покрытий более 160 цветов! Они ноские и разнообразные, флакончики обладают удобными кисточками. Чтобы добиться идеального по плотности цвета, достаточно нанести 2 слоя. Каждый полимеризуем.

Технология нанесения гель-лаков OPI

Выберите топ: матовый или классический. Первый создает эффект бархатного, "замшевого" маникюра, а второй придает невероятный глянец. Полимеризуем и снимаем липкий слой. После этого нанесите на кожу вокруг ногтя масло для кутикулы. Благодаря входящим в состав маслам авокадо, подсолнечника, кунжута и семян тропического дерево кукуи, средство оказывает смягчающее действие, замедляет нарастание кутикулы и способствует росту натуральных ногтей.

Технология нанесения гель-лаков OPI

Технология нанесения гель-лаков OPI

9 масло.jpg

Готово!

Технология нанесения гель-лаков OPI

Автор: KrasotkaPro
3.7/11

Заказ обратного звонка

Вход на сайт

Чтобы добавить товар в избранное, необходимо авторизоваться
До минимальной суммы заказа осталось
0 руб
Минимальный заказ от 600 рублей

Загружается...

Итого: 0 руб
Оформить заказ
Свернуть корзину