-15% на МАКИЯЖ по купону Halloween
В корзине: 0
на сумму 0 руб.

Ваш город

выбрать другой город

ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ

Спа-уход за руками и ногами с продукцией Spa Belle

13.06.2014
Спа-процедура по уходу за кожей рук и ног. Удобное применение, быстрый эффект восстановления кожи с помощью продукции SpaBelle.
Сегодня мне хотелось бы помочь вам сориентироваться в выборе продуктов, представленных маркой SpaBelle.
Итак, фирма SPA Belle предлагает косметическую продукцию для ухода за кожей рук и ног. А именно это увлажняющие перчатки и носки с гелевой пропиткой, а также комплект из увлажняющих перчаток и носков SPA Belle.
Для производства продукции применяются материалы и ингредиенты высшего качества.
Состав активного геля (М-гель и термопластичный гель) разработан специалистами компании и протестирован с участием ведущих специалистов косметической индустрии.
Используются только натуральные компоненты (масла косточек винограда, жожоба, оливы, лаванды) и материалы – трикотаж из хлопка высочайшего качества и микрофибра.
А сейчас давайте разберем несколько вопросов, которые помогут вам в вашем выборе:
1. Чем отличается продукция из хлопка с М-гелем от продукции с термопластичным гелем из микрофибры и хлопка?
Носки и перчатки, содержащие М-гель
Носки и перчатки с термопластичным гелем
Ответ: Изделия, содержащие М-гель рекомендуется использовать под питательный крем или маску, изделия с термопластичным гелем применяются как самостоятельное spa-средство вместо крема. По истечении активного действия термопластичного геля (примерно, после 8-10 мес. использования), такие носочки и перчатки из микрофибры и хлопка можно продолжать использовать под свой крем или маску, аналогично продукции с М-гелем.
2. Для кого предназначены эти изделия?
Ответ: Изделия предназначены для людей, страдающих сухой кожей ног/рук, трещинами, мелкими ранками. Легкое и быстрое профессиональное средство spa-ухода для персонального ухода в домашних условиях.
Продукция Spa Belle является одним из лучших антивозрастных средств для кожи, благодаря уникальному составу гелевой пропитки. Накопительный эффект от воздействия насыщенных масел оливы, жожоба, лаванды и витамина Е препятствуют увяданию кожи. Увлажняющие масла начинают активно действовать на кожу в момент естественного разогрева геля от тепла тела.

3. Какой эффект даёт использование гелевых носков и перчаток?
Ответ: Сразу же после первого применения кожа увлажняется, заживляются ранки и трещинки, кожа становится гладкой и мягкой на ощупь, достигается приятный эффект, благодаря содержанию в геле натуральных эфирных масел лаванды, жожоба, косточек винограда и оливы.
Шелковистая, гладкая и здоровая кожа рук – вопрос всего пары недель применения продукции Spa Belle. Для получения устойчивого пролонгированного эффекта рекомендуется выполнять процедуры не менее 3 раз в неделю перед сном или во время отдыха. На чистые сухие руки предварительно может быть нанесен любой крем. Продукция с термопластичным гелем нанесения крема не требует. Целебное воздействие увлажняющих перчаток останется прежним, в том числе при использовании во время сна.
4. Как часто можно использовать продукцию с гелевой пропиткой? Какие рекомендации?
Ответ: Пользоваться носочками и перчатками можно по желанию хоть каждый день, но достаточно 2-3 раза в неделю на 20-30 минут. Для достижения наилучшего эффекта (продукция с М-гелем), можно использовать перчатки и носки на питательный крем – это позволит ускорить процесс нагревания геля и увеличить эффективность использования крема, увлажнение кожи происходит с удвоенной силой.
5. Есть какие либо ограничения по возрасту при использовании гелевых перчаток и носков Spa Belle?
Ответ: Нет, особых ограничений по возрасту нет, только детский возраст (до 10 лет), изделия могут использовать абсолютно любые категории потребителей, не зависимо от пола и возраста, если есть необходимость в уходе.
Рекомендуется стирать изделия вручную в тёплой воде с добавлением нейтрального мыла. Сушка при комнатной температуре. Запрещается использовать отбеливатель, выжимать и гладить изделие. Хранить в сухом и прохладном месте.
6. Как ухаживать за перчатками и носочками с гелем в домашних условиях?
Ответ: После каждого использования под маску или питательный крем возможна ручная стирка в прохладной воде с мыльным раствором. При использовании изделий с термопластичным гелем (как самостоятельное spa-средство) частая стирка не требуется.
7. Можно ли использовать увлажняющую гелевую продукцию в салонах маникюра? Или это предмет индивидуального использования?
Ответ: Это продукция предназначена только для индивидуального ухода.
8. Какой срок годности у изделий с гелевой пропиткой с момента начала использования и как их хранить?
Ответ: Продукция может использоваться сроком до 1 года и выдерживает до 70-ти стирок после применения, хранить чистыми и сухими при температуре от +5 до +25С
Запрещается использовать изделия при повреждении кожных покровов и экземе. В случае возникновения раздражения либо нарушения кровообращения немедленно прекратить использование изделий и обратиться за консультацией к врачу.
9. Есть ли противопоказания для использования носков и перчаток с гелевой пропиткой?
Ответ: Противопоказания к применению есть, это – диабетическая стопа, экзема и псориаз в стадии обострения
10. Есть у носков и перчаток определённый размер или он универсальный?
Ответ: размер перчаток универсальный, у носочков так же один универсальный
р. 35-42,
есть так же мужские увлажняющие носки до 45 р-ра
Автор: KrasotkaPro
4.5/2
4.5 / 2
  • Добрый день. Продукция может использоваться сроком до 1 года и выдерживает до 70-ти стирок после применения, хранить чистыми и сухими при температуре от +5 до +25С
  • здравствуйте, на сколько применений рассчитаны перчатки и носки?
  • Попробуйте использовать крем, чтобы облегчить одевание. После использования допускается ручная стирка, так что это не повредит внутреннему гелевому слою.
  • купила носочки и перчатки, носочки одеваються легко, а вот с перчатками проблема. Очень сложно надеть, может есть какой нибудь способ, или увлажнять руку. Сама не пробовала ничем пользоваться, боюсь испортить внутренний слой.

Заказ обратного звонка

Вход на сайт

Чтобы добавить товар в избранное, необходимо авторизоваться
До скидки % осталось
0 руб
Купите еще на 0 руб. и получите оптовую скидку %
До минимальной суммы заказа осталось
0 руб
Минимальный заказ от 600 рублей

Загружается...

Итого: 0 руб
Оформить заказ
Свернуть корзину